Esta é uma ótima maneira de usar todo esse squash

Esta é uma ótima maneira de usar todo esse squash

Esta é uma ótima maneira de usar todo esse squash. Minha escolha sazonal de um vegetal que não é meu favorito.

Esta é uma ótima maneira de usar todo esse squash
Esta é uma ótima maneira de usar todo esse squash. Minha escolha sazonal de um vegetal que não é meu favorito.

Nos últimos anos, toda vez que a abóbora aparece, eu praticamente imediatamente faço a receita da Bittman’s Pasta com Winter Squash e Tomates. Além da delicata, que adoro, não sou muito fã de abóbora, então estou sempre procurando maneiras novas e inofensivas de incorporá-la.


Essa receita é fácil – descascar e picar a abóbora é a parte mais entediante, como costuma ser para receitas de abóbora – e super farta; Além disso, a proporção de massa para vegetais é meio maluca e funciona. São 2 quilos de abóbora, mais algumas xícaras de tomates picados, por apenas meio quilo de macarrão, e serve facilmente quatro.

Eu fiz isso ontem à noite; observe que estraguei meus tomates enlatados e usei triturados em vez de picados (definitivamente não tão bonitos; também mais deliciosos da maneira certa). Portanto, use cubos se puder; você também pode usar todo descascado e amasse um pouco com as mãos. https://cepsaude.com.br/sobre/receitas/

Macarrão com Abóbora de Inverno e Tomate

Rende: 4 porções
Tempo: 30 minutos

Ingredientes

  • Sal e pimenta
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ¼ xícara de chalotas fatiadas
  • ¼ colher de chá de pimenta vermelha moída ou a gosto
  • 2 xícaras de tomates picados
  • 1 ½ a 2 libras descascadas, em cubos ou picadas de butternut ou outra abóbora de inverno, cerca de 5 xícaras
  • ½ libra de massa cortada, como ziti ou penne
  • Salsa picada ou parmesão para enfeitar

Instruções

  1. Leve uma grande panela com água para ferver e salgue-a. Coloque o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho, as chalotas e os flocos de pimenta e cozinhe por cerca de um minuto; adicione os tomates e a abóbora e cozinhe com um pouco de sal e pimenta.
  2. Quando a abóbora estiver macia – cerca de 10 minutos para pedaços, 15 ou mais para cubos pequenos – cozinhe a massa até que esteja macia. Combine o molho e a massa e sirva, guarnecido com salsa ou parmesão.

Esta é uma ótima maneira de usar todo esse squash.

Fonte: https://heated.medium.com/heres-a-great-way-to-use-all-that-squash-698a8431049d

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